________ ________ ________ ________ _ span>.
Posts mit dem Label Review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

Nagelstudio für zu Hause ♥

Montag, 25. März 2013


German Dream Nails

Ich habe vor ein paar Wochen bei German-Dream-Nails  einiges an Produkten bestellt gehabt. Der Versand erfolgte innerhalb wenigen Tagen recht zügig nach der Bestellung. In meiner Bestellung waren grob gesagt alle Produkte, die man benötigt um sich Acryl-Nägel selber zu zaubern. Da ich mir Acrylnägel noch nie selber gemacht habe, kam mir das Acryl-Starter-Set von Jolifin  sehr gelegen. Das Starter-Set kostet 39,80€ und ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis ein fairer Preis. Wenn man bedenkt, dass man im Nagelstudio pro Behandlung mindestens so viel Geld ausgibt, ist das Starter-Set deutlich billiger und reicht auch für mehrfache Anwendungen. Enthalten war im Starter-Set neben den ganzen Produkten eine sehr gute Anleitung, die leicht zu verstehen ist. Für die, die mit der Anwendung jedoch nicht zurecht kommen, German-Dream-Nails hat auch einen Youtubekanal, in dem  Tutorials für Acrylnägel sind und natürlich auch für verschiedene Nailarts. Neben dem Starter-Set habe ich noch ein paar Produkte bestellt, die man benötigen könnte für ein schönes Ergebnis. Zudem habe ich mir einen Carbon-Nagellack bestellt in der Farbe rose,welches eine wundervolle Farbe ist. Ich bin noch nicht dazugekommen es zu testen, doch sobald ich es getestet habe, werde ich euch davon berichten.

GermanDreamNails2

Tadaaa, mein aller erster Versuch Acrylnägel zu machen :D Ich finde sie zwar nicht perfekt, aber dafür, dass ich  zum ersten  Mal mir die Acrylnägel selber gemacht habe ist, es mir sehr gut gelungen  - oder was meint ihr ? :)Mit dem Acryl-Starter-Set habe ich mir “Stilettonails” kreiert. Der Nagellack auf meinen Nägeln ist von Essence in der Nr. 39 aus der nude glam Serie. Unterhalb meiner Nägel habe ich mir eine rote Farbe von Manhattan  in 45P aufgetragen. Übrigens habe ich mich bei diesen Nägeln von einer Youtuberin aus der USA inspirieren lassen, sie heißt Nicole Guerriero – Sie ist übrigens einer meine Lieblingsyoutuberinen 

Banner_GDN_400x133


Momentan könnt ihr mit dem Gutscheincode versandkostenfrei bestellen, jedoch muss dabei der Mindestbestellwert 40€ betragen:GDN6478

*Winterlicious* Yankee Candle

Mittwoch, 6. Februar 2013

Yankee Candle Redvelvet
                                                           
Hallo Ihr Lieben :) Ich hoffe das es euch allen gut geht
Bei uns liegt seit heute früh wieder ganz viel Schnee, obwohl der Frühling sich nähert. Noch mehr Schnee als in der Weihnnachtszeit. Bei so einen tollen weihnachtlichen Ausblick nach draußen, haben mich die weihnnachtichen Gefühle wieder eingeholt. Damit ich auch eine weihnachtliche und gemütliche Atmosphäre in meinen Zimmer zaubern kann, habe ich  Red Velvet von Yankee Candle angezündet. Red Velvet riecht so unbeschreiblich süß und winterlich. Der Duft verbreitet sich schon innerhalb von wenigen Minuten im ganzen Zimmer. Ich liebe den Duft, da er mich sehr an Vanile Cupcakes erinnert. Auch nachdem ich die Kerze ausgemacht habe, liegt der Duft für mehrere Stunden im Zimmer. Enthalten sind 354gr, welches für eine Brenndauer von 50 Stunden ausreicht. Der Preis von Red Velvet in diesen Format kostet 21,50€



Yankee Candle Warm Spice

Ein weiterer weihnachtlicher Kerzenduft von Yankee Candle ist Warm Spice. Warm Spice riecht nicht süß wie Red Velvet, sondern sehr würzig mit den Duftnoten von Vanile, braunem Zucker und Zimt. Ein wirklich toller Duft, der optimal für  das vorherrschende Wetter ist. Auch kostet diese Kerze 21,50€ und auch ist sie genau so ergibig wie Red Velvet.

Ich kann euch die Kerzen von Yankee Candle wirklich sehr ans Herz legen,da sie richtig gut von der Duftabgabe, Haltbarkeit und den verschiedenen tollen Düften sind.

          ♥

Winged Eyeliner

Samstag, 2. Februar 2013


Hallo Beauties :)
Ich bin schon ein paar Mal darauf angesprochen worden, wie ich mir meinen Eyeliner ziehe. Natürlich gibt es verschiedene Möglichkeiten sich den Eyeliner zu ziehen. So wie ich es mache, fällt es mir leichter. Das muss nicht heißen, dass jeder andere mit dieser Art, wie ich ihn mir ziehe klar kommen muss. Jedoch brauchen die, die noch nie einen Eyelinerstrich gezogen haben, wirklich Übung, da man ein Händchen dafür benötigt.


EyelinerSigma
Mir fällt die Variante mit dem Pinsel viel leichter, da man viel präziser arbeiten kann.AlsPinsel benutze ich den Sigma E05, welcher sehr schön in der Hand liegt. Der Sigma E05 hat eine super feine Spitze mit der das Auftragen im Innenwinkel des Auges sehr viel leichter ist. Auch ist ist der E05 gut geeignet, wenn man einen Eyeliner ziehen möchte, der sehr nah am Wimpernkranz ist für einen natürlichen Look. Als Gel Eyeliner benutze ich den Essence 01 Midnight in Paris, welcher mein absoluter Favorit ist.
Eyelinersigma1
Meine Art einen Eyeliner zu ziehen :
EYEliner
1. Den Eyeliner dicht am Wimpernkranz antragen, wobei er vom Innenwinkel bis zur Mitte hin etwas dicker und zum Ende des Wimpernkranzes diese Dicke beibehalten sollte.

2. Orientiere ich mich an meiner Augenbraue und meiner Lidfalte. Vom Außenwinkel meines Auges ziehe ich bis zu meiner Lidfalte einen Strich der zum Ende meiner Augenbraue verläuft.

3. Danach verbinde ich von der Lidfalte aus den Eyeliner  mit einer Stelle kurz vor dem Ende meines Wimpernkranzes.

3. Das entstandene “Dreieck” füll ich dann noch aus und fertig bin ich :)

Catrice BB Allround Foundation

Freitag, 1. Februar 2013



Hallöchen euch allen :)
Wie Ihr bestimmt schon mit bekommen habt, hatte das Catrice-Sortiment eine Erneuerung bei der unter anderem auch die Catrice BB Allround Foundation dazu gekommen ist. Heute möchte ich euch diese BB Creme vorstellen.

Die BB Creme enthält 30ml und kostet 5,99€. Die Haltbarkeit beträgt 12 Monate. Insgesamt gibt es 4 verschiedene Nuancen, mein Hautton entspricht 010 Light Beige. Beschrieben wird die BB Creme als ein „6 in 1“-Wunder Creme,die abgestimmt ist auf 6 verschiedene Gesichtspflege- und Make-up-Eigenschaften. Diese wären:Feuchtigkeit spenden und Glanz reduzieren, die Sichtbarkeit der Poren minimieren, den Teint schützen, Unregelmäßigkeiten abdecken und das Licht reflektieren für einen ebenmäßigen und strahlenden Teint in Sekunden.Ideal soll die BB Creme für normale, trockene und auch sensible Haut sein. Zudem hat sie einen Lichtschutzfaktor 30.

Zunächst ist mir beim Auftragen der BB Creme der Duft aufgefallen, denn sie riecht genau so wie eine Nivea Creme und ist nicht geruchsneutral, was mich persönlich nicht stört, aber andern sehr unangenehm sein kann. Die Konsitenz vergliechen mit der BB Creme von Garnier enspricht sie einer Foundation, da sie viel dickflüßiger ist. Die Verpackung, bei der das Produkt aus einer schmalen Öffnung kommt, ist sehr praktisch, da man die Menge an benötigten Produkt besser regulieren und kontrollieren kann. Mit den Fingern lässt sich das Produkt sehr gut in die Haut einarbeiten und verblenden, jedoch mit einem Pinsel eher weniger gut. Aufgetragen fühlt sie sich leicht fettig und schwer auf der Haut an, weshalb ich die BB Creme nicht Personen mit  fettiger Haut empfehlen würde.Die Deckkraft ist gut, aber den Eindruck von minimierten Poren habe ich nicht bekommen. Das Ergebnis ist nicht matt, aber auch nicht all zu ölig, sondern hat mehr einen natürlichen Glanz.

Die BB-Creme kann ich nur Personen, die keine fettige Haut besitzen, empfehlen, da sie für 5,99€ einen sehr schönen ebenmäßigen Teint verleiht

Cosy Lips Lipbalm

Sonntag, 27. Januar 2013


Am Freitag habe ich ein Päckchen von Cosy Lips zugeschickt bekommen mit einer ihrer Designer Lipbalms. Eines dieser Designer Lipbalms kostet je 4,80€. Was mir zunächst total aufgefallen ist, war der Duft! Es riecht total nach Vanile  Das Döschen beinhaltet  7g und  ist 36 Monate lang haltbar.Ich finde das Design ist ganz süß gemacht, auch von den anderen Designer Lipbalms. Auf den Lippen aufgetragen fühlt es sich, sehr leicht an. Jedoch spüre ich keine pflegende bzw. feuchtigkeitsspendende Wirkung :/. Nachdem sich das Produkt von den Lippen gelöst hat, fühlen sich die Lippen noch trockener an als zu vor :/. Von 5Sternen würde dieses Produkt von mir 1Stern erhalten, da es einfach nur gut riecht und gut aussieht, aber nicht wirkt.

NYX 10 Color Eyeshadow Palette - Casting Call 11

Samstag, 26. Januar 2013




Wie versprochen kommt heute die Review zu der 10 Color Eyeshadow Palette aus der Runway Collection in Nr.11 Casting Call. Die Palette beinhaltet 14g und ist 12 Monate  haltbar.  Der Preis liegt bei 9,95€. Die Palette besteht aus 10 verschiedenen Farben, einen Applikator und einen integrierten Spiegel, der sehr nützlich sein kann für unterwegs. Die Pigmentierung der Farben ist im durchschnitt ganz ok, jedoch bei einigen verbesserungsbedürftig (siehe Swatchs). Es sind sowohl matte, schimmernde und glitzernde Lidschattenfarben enthalten, die optimal sind um Abendmakeups zu schminken. Die Textur der Farben sind nicht krümmelig bzw. bröselig, sondern sehr fein, so dass man beim Auftragen mit einem Pinseln es sehr leicht hat. Die Farben harmonieren sehr gut mit einander, aber sie sind nicht Alltags tauglich, sondern mehr für bestimmte Anlasse geeignet. Mit dieser Palette kann man einige Smokeye-Looks schminken, insbesondere bei Personen mit farbigen Augen, da  Bspw. blaue Augen bei einem AMU mit dieser Palette sehr rausstechen würden. Ich persönlich finde die Palette ganz in Ordnung, daher würde sie von mir 3 von 5 Punkten bekommen.

... seit gespannt auf den Look der heute noch kommt :)

NYX Jumbopencil - 619 Rust

Freitag, 25. Januar 2013


So heute kommt die Review zu der NYX Jumbo Eyepencil in 619 Rust. Der Eyepencil enthält 5g und ist 12 Monate haltbar. Der Preis des Jumbo Eyepencils liegt bei 4,95€. Der „Jumbo Eye Pencil“ ist ein echtes Multitalent und gehört zu den beliebtesten NYX-Produkten. Er ist trotz seiner kräftigen Pigmentierung leicht aufzutragen. Er enthält Bienenwachs und Puder, wodurch seine seidige Textur den ganzen Tag lang hält. Lässt sich sowohl mit pudrigen als auch mit cremigen Lidschatten kombinieren. Die Textur ist nicht zu cremig, aber auch nicht zu fest und lässt sich daher sehr gut verteilen. Man kann die "rostbraune" Nuance durch Verblenden, als eine helle Übergangsfarbe benutzen von einem Alltagsmakeup. Auch kann der Jumbo Eyelinerpencil als jeweilige Base für bestimmte AMUs genutzt werden. Sobald der Eyepencil stumpf geworden ist, kann man ihn mit einen Spitzer spitzen. Die Farbe haftet sehr gut auf dem Lid auch ohne eine Base oder Primer. Ich benutze den Jumbo Eyepencil insbesodnere als Übergansfarbe von meinem AMU. Der Jumbo Eyepencil bekommt von mir 5 von 5 Sternen.

Morgen kommt die Review zu dem letzten NYX Produkt, sowie mein MakeUp-Look mit den Produkten :)

NYX Lipgloss - Deep Red 16

Donnerstag, 24. Januar 2013



Heute kommt eine Review zu dem Lipgloss Deep Red Nr. 16 von NYX. Der Lipgloss enthält  2,5ml  und ist 12 Monate haltbar. Der Preis vom Lipgloss liegt bei ca. 5,95€ . Der Lipgloss  verspricht mit hydratisierenden und schützenden Wirkstoffen die Lippen zu pflegen. Ihre leuchtend zarten, kristallklaren Nuancen soll die natürliche Lippenfarbe unterstreichen. Der Applikator ist weich und leicht gekrümmt, um den Lipgloss besser aufzutragen zu können. Der Duft vom Lipgloss ist sehr angenehm. Es erinnert mich an einen  Kirschenduft. Die Farbe des Lipglosses wirkt zu nächst sehr dunkel und intensiv, jedoch auf den Lippen aufgetragen hat sie ein natürliches und gleichzeitig gepflegt wirkendenes Finish. Dass die Farbe nicht so intensiv ist wie auf dem Swatch, stört mich überhaupt nicht - ich finde es so viel besser und angenehmer, da man es alltäglich benutzen kann. Der Lipgloss fühlt sich sehr leicht  und pflegend auf den Lippen an. Es ist nicht klebrig, sondern sehr geschmeidig und lässt sich daher auch sehr gut auf den Lippen verteilen. Zudem enthält das Produkt mineralische Öle, die die Lippen pflegen sollen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Lipgloss und kann ihn euch sehr empfehlen! Von 5 Sternen würde er von mir 5 Sterne bekommen :)

#Review NYX Fly with me Mascara

Montag, 7. Januar 2013


Die Fly with me Mascara von NYX enhält  8g  und ist 9 Monate haltbar. Kosten tut die Mascara ca. 14,95€.
Zwar  verleiht sie den Wimpern kaum Volumen und Schwung, jedoch hat sie ein schönes Finish für einen alltäglichen Look bei dem es ein bisschen weniger und natürlicher sein darf. Die Farbintensität ist kein tiefes Schwarz, sondern eher ein helleres und leichters Schwarz und sieht daher auch natürlicher aus. Die Bürste hat eine zur Spitze hin eine bauchige Form, wobei die Borsten sehr fein und getrennt  sind. Zur Spitze hin werden die Borsten etwas länger, wobei die Bürste eine "bauchige" From erhält. Die Bürste ermöglicht ein präzies Auftragen sowohl an den oberen Wimpernkranz als auch auf den unteren Wimpernkranz. Aufgetragen hält dir Mascara sehr gut und verschmiert nicht. Auch neigt sie nicht dazu klumpig zu werden. Das Produkt hat eine sehr angenehme Konsitenz, welche die Wimpern nicht trocken und brüchig wirken lässt. Die Mascara ist nicht wasserfest und lässt sich  leicht und bequem mit jedem beliebigen Abschminkmitteln entfernen. Das einzige was ich sehr Schade finde ist, dass das Produkt nicht dramatische und schwungvolle Wimpern verleiht, sondern viel mehr natürlichere Wimpern, was auch für den ein oder anderen genau das ist wo nach sie sucht Smiley
Ich verwende die Mascara ins besondere für meinen unteren Wimpernkranz, da man durch die spezielle Form der Bürste viel präziser arbeiten kann.  Ein Tragebild von der Mascara mit den NYX Look wird auch bald kommen, nachdem ich die Reviews zu allen Produkten verfasst habe.

NYX Testpaket

Sonntag, 6. Januar 2013



Das NYX-Team war so freundlich und hat mir ein Testpaket zugeschickt mit verschiedenen Produkten aus ihren Sortiment. Dafür möchte ich mich zunächst recht herzlich beim NYX-Team bedanken.
Erhalten habe ich folgende Produkte:

- Fly with me Mascara
- 10 Color Eyeshadow Palette in 11 Catsing Call
-Mosaic Powder in 05 Champagne
-Jumbo Eyepencil in 619 Rust


In den nächsten Tagen werde ich euch die Produkte jeweils vorstellen und  meine Meinung zu dem jeweiligen Produkt euch schreiben. Sobald ich zu allen Produkten eine Review erstellt habe, werde ich mit den Produkten einen Look zum nachschminken kreieren, da die Produkte für einen kompleten Look ausreichen :)


Heute möchte ich das Mosaic Powder von NYX in der Farbe 05 Champagne vorstellen





Das Mosaic Puder enthält 5,7g und ist 12 Monate haltbar. Das Mosaic Puder kostet bei douglas.de 8,95 Euro. Die Verpackung liegt sehr gut in der Hand. Das schlichte Design lässt es sehr edel wirken, meiner Meinung nach. Der Rouge ist aus 5 verschiedenen Nuancen zusammen gesetzt  und passt sich optimal jeden Hautton an. Es enthält wertvolle Mineralien, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgen, schützen und natürlich verschönern. Der leichte Schimmer verleiht der Haut ein frisches Finish. Da es nur einen Hauch von Schimmer hat,welcher nicht zu stark ist, wirkt es auf der Haut sehr natürlich. Es ist sehr stark pigmentier, deshalb sollte man vorsichtig mit geringen Mengen arbeiten. Das Puder bröselt nicht  und passt sich der Haut gut an.
Ich lege euch das Mosaic Puder wirklich ans Herz, da die Kombination aus 5 verschiedenen Nuancen einen tollen Ton kombinieren, den man auch als Bronzer verwenden könnte. Auch bin ich sehr zufrieden mit dem Finish. Tragen kann man den Rouge zu jeden Anlass, da es sehr natürlich und frisch auf der Haut wirkt.

V.I.P Beautytester

Freitag, 26. Oktober 2012

PicMonkey Collage
Es kommt zwar sehr verspätet der Post doch hier ist er. Ich wurde vor einigen Wochen zum V.I.P Beautytester gewählt worden und durfte den Samtigen Creme-Lippenstift – Matt Effekte in Fuchsia Audrey & die Extension-Mascara von agnès b. testen.

Der Creme-Lippenstift
  sieht mit dem Applikator einen Lipgloss ähnlich, doch hat es wirklich die Konsistenz eines Lippenstifts. Es ist sehr samt & cremig wieder Name schon verrät. Das Auftragen mit dem Applikator ist sehr angenehm und viel präzieser als mit einen Lippenstift. Das Finish ist sehr Matt und hat einen schönen roten Ton mit einen leichten Violettstich, deshalb gefällt es mir sehr gut. Der einzige Makel den ich während des Testens erfahren habe, ist die schlechte Haltbarkeit auf den Lippen. Der Lippenstift färbt sich überall ab wo man nur ran kommt. Aber die Farbe hat es mir so angetan, dass ich nicht genug von diesen Lippenstift bekommen kann Smiley

Ich finde, dass
meine Augen auf dem Bild total strahlen. Natürlich durch die Mithilfe von der Extensions Mascara. Die Mascara verleiht den Wimpern extrem Volume und Schwung. Die Farbintensität ist  kein  Tiefes Schwarz und sieht daher auch natürlicher aus und ist somit ein weiterer Plus Punkt für mich ! Smiley Die Bürsten sind sehr fein und an einer Seite kürzer als auf der anderen Seite. Das ermöglicht ein präzies Auftragen sowohl an den oberen Wimpern als auch auf den unteren Wimpern. Mein einziges Problem war, dass ich es sehr schwer abbekommen habe. Laut Anleitung würde es mit warmen Wasser locker flockig abgehen, doch hat irgendwie nicht so geklappt. Mit viel rum probieren hab ich es dann doch irgendwie abbekommen Smiley

Ich finde beide Produkte gut. Sie
entsprechen meinen Geschmack, doch die kleinen Mackel verhindern, dass ich die Produkte alltäglich gebrauchen werde. Trotzdem würde ich euch die Produkte empfehlen zu probieren.

Sigma Duo Fibre F50

Freitag, 14. September 2012


Wuhuuuu mein Duo Fibre Pinsel von Sigma ist endlich da
Ich habe jetzt ungefähr 1,5 Wochen gewartet und bin überrascht wie schnell der Versand abgelaufen ist


Der F50 Pinsel von Sigma ist zum Auftragen von Rouge, Puder, Bronzer und Foundation geeignet. Durch die besonders weichen Pinselhäärchen kann man einen Airbrush-Effekt erzielen.
Zwar sind die Häärchen super weich, dennoch sind sie beim Auftragen der Foundation stabil genung um ein schönes gleichmäßiges Makeup zu zaubern.
Bis jetzt sind noch keine Häärchen vom Pinsel ausgefallen auch nicht beim Waschen.
Ich bin so froh, dass ich diesen Pinsel endlich habe, da ich ihn sowohl für die Foundation als auch für Puder, Bronzer & Blush benutzen kann


Ich werde mir auf jeden Fall noch ein Pinselset von Sigma bestellen, aber dafür muss ich erst mal ein bisschen Geld ansparen. Ich bin total begeistert vom Pinsel, ich liebe ihn förmlich :D

>>> Sigma Onlineshop <<<


lavera Naturkosmetik

Dienstag, 17. Juli 2012


Hi Mädels :*
Das lavera-Team hat es mir  freundlicher Weise ermöglicht zwei Ihrer Produkte zu testen.
Mir wurden der Soft Highlighter , ein Lippenstift in der Farbe 07 Golden Kiss & eine Menge Pröbchen. Lavera ist eine Naturkosmetik Marke, die auf chemische Kosmetik Herstellung und auf Tierversuche verzichtet, was ich sehr lobenswert finde !



e.l.f. Cosmetics

Mittwoch, 4. Juli 2012

Hey Mädels,
e.l.f. Cosmetics hat es mir ermöglich drei Produkte aus ihren Sortiment zu testen.
Dafür noch mal rechtherzlichen Dank an das e.l.f.-Team :)

e.l.f. Cosmetic bietet preiswerte edele Kosmetikprodukte an. Insbesonder finde ich die e.l.f. Studio Serie sehr schick und edel vom Design. Das e.l.f. Sortiment ist wirklich sehr vielfältig, man findet bestimmt alles, was man sucht :). Mir wurde ein Pigment Eyeshadow, ein Shimmer Pencil und ein Eyebrows Tame & Treat zu geschickt. Die Verpackungen sind recycalbar und komplett auf Englisch beschriftet, aber dennoch verständlich.



 4,79 € | 1,5g | 12 M

Beschreibung

Kreieren Sie Ihren persönlichen, auffallend schönen Auftritt mithilfe dieser edel-farbigen, multi-dimensionalen Pigmente, die einen schimmernden, farbintensiven und langanhaltenden Look verleihen. Die fein-pudrige Substanz lässt sich problemlos auftragen und kann für unterschiedliche Looks verschiedenartig geschichtet werden. Von dezent und neutral bis hin zu farbintensiv – diese sechs Lidschatten lassen jedes Auge auf seine Art strahlen! Lidschattenpinsel enthalten.

Meinung

Der Lidschatten ist extrem stark pigemtiert und haftet auch ohne Eyeprimer sehr gut am Make-up.
Halten tut der Lidschatten wirklich den ganzen Tag über. Die  Farbe würde ich als ein sehr tiefes Rot mit braun und viollet Schimmer beschreiben. Auch ist die Farbe sehr intensive. Mit den Pigment lässt es sich richtig gut arbeiten, da mann echt gut verblenden kann und problemlos auftragen kann. Das Design finde ich sehr schick und edel. Der Pinsel ist echt unterwegs sehr nütztlich, da er die Farbe auch wirklich gut abgibt.

Essence colour & go new

Dienstag, 26. Juni 2012

 fame fatal 114 | off to miami 109 |  sweet as candy 104 | ultimate pink 108 | the boy next door 129

Heute kam überraschender Weise der Postbote mit einen Päckchen von essence. Ich war erst total verwundert und wusste nicht warum ich ein Päckchen von Essence erhalten habe bis ich das Päckchen geöffnet habe und die neuen Nagellackversionen von Essence gesehn habe. Ich habe nämlich vor ungefähr 2 Monaten an einen Verlosung auf glamour.de mitgemacht und wurder auserwählt :)) Auch war im Päckchen ein Essence Nagellack von der alten Version der gleichen Farbe drinnen, was ich super finde, da man dadurch einen direkten Vergleich hat. Insgesamt habe ich mit den der alten Version 6 colour&go Lacke erhalten.



Das neue Design erinnert mich ganz leicht an das Design von den Orly Lacken, ich weiss nicht warum :) Die neuen Lacke (ca. 8ml)  beinhalten mehr als die alten (ca. 5ml). Auch haben die neuen Lacke einen erneuerten breiteren Pinsel, sowie eine neue Formel, welcher den Nagellack schneller trocknet und länger strahlender hält. Die Lacke sollen einen "gel shine" finish bewirken. Die neuen Versionen werden ab August in das Sortiment kommen. Ich finde das neue Design viel hübscher und die neue Formel finde ich auch super, da ich es oft eillig habe und ich jedes mal irgendwo ran komme mit meinen lackierten Nägeln, die nie dann trocken sind wann ich es will :D

Was meint Ihr gefällt euch das neue Design besser ? :)


       

Junalis

Montag, 25. Juni 2012

        Hey Mädels,
Ich durfte den Onlineshop Junalis testen und ich muss sagen ich bin echt begeistert!
Junalis hat einen richtig guten und netten Kundenservice ! Auch bietet Junalis eine Bestellhilfe, die man nutzen kann, an. Die Versanddauer hat wirklich nur einen Tag lang gedauert, was ich echt überraschend und sehr toll gefunden habe. Junalis bietet insbesondere Produkte für Gesundheit und Beauty an. Das Sortiement besteht aus Nahrungsergänzungsmittel, Haarverdichtung, IKOS Naturkosmetik, Kapseln und Kapselnfüller, Schuheinlagen und Zuckerersatzen.

          


  Qualitätgarantie

-Hochwertige Produkte aus besten Rohstoffen
-24Stunden Blitzversand!
-Hohe Qualität zu günstigen Preisen
-Kompetent beraten von von einen Molekularbiologen
Junalis hat mir von ihrer Naturkosmetikmarke IKOS Wet&Dry in medium, Egyptische Erde in naturelle und mediterran, zwei Schwämmchen und drei getönte Tagescremen zum testen geschickt. Ich habe nur die Probiergrößen von jeden Produkt mit 3g für jeweils  7,95€ bekommen
<><>
<><>

ChriMaLuxe

Dienstag, 19. Juni 2012

Ich durfte die Marke ChriMaLuxe ein paar Ihrer Produkte testen.

ChriMaLuxe Minerals?

ChriMaLuxe Minerals bietet in ihren Onlineshop Mineral-Make-ups und Foundations an. Als Mineral Make Up bezeichnet man natürliches Make Up, das ausschließlich aus mineralischen Inhaltsstoffen besteht, z.B. Eisenoxid, Titanium Dioxid, Mica, usw.. Bei ChriMaLuxe Minerals wird generell auf Öle, Fette, Konservierungsstoffe, Talkum und sonstige Duftstoffe verzichtet !

Meinung
Mir wurden 7 Pigemtne zu geschickt, die ich euch vorstellen möchte :)
Ich habe die Pigmente in der Probiergröße bekommen. Diese enthalten 0,3g und kosten 1,95€ pro Döschen. Die Orginalgrößen sind 2,5g und kosten 5,95€. Die Pigmentierung der Lidschatten ist wirklich sehr gut auch, wenn es auf dem Bild nicht so wirkt. Ich habe nämlich auf dem Bild wirklich minimal kleinste Krümmel geswatch und dafür ist es eigentlich sehr gut! Meine persönlichen Lieblinge sind Pruple Grape und Purpel to Gold, weil sie total schön schimmern und glitzern.Von der Farbe Eypt bin ich eher weniger zufrieden, da es nicht so gut wie die anderen Lidschatten pigmetiert ist. Dark Chocolate, Brown Sugar, Easter und Perfect Tan sind sehr schöne Farben, die gut pigmentiert sind. Mit den Farben lässt es sich auch total gut arbeiten, denn sie sind gut verblendbar und halten auch recht lange.

Fazit
Die Produkte sind echt gut und ich kann sie euch nur ans legen!

Bärbel Drexel

Sonntag, 17. Juni 2012

Die Naturkosmetik Marke Bärbel Drexel war so freundlich und hat mir ein paar Ihrer Produkte zum testen zu geschickt.

Was Bärbel Drexel ausmacht ?

    hautspezifische Rezepturen

    Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau, wo immer möglich

    besonders schonende Verarbeitung der Rohstoffe

    100% naturbelassene ätherische Öle

    Verwendung von naturreinen ätherischen Ölen, hochwertigen pflanzlichen Ölen, natürlichen Wachsen, hautpflegenden Pflanzenauszügen aus eigener Produktion, natürlichen farbgebenden Rohstoffen wie Pflanzenextrakte und mineralische Pigmente

    Einsatz von Emulgatoren und Stabilisatoren natürlichen Ursprungs, Alkohol als einziges Lösungsmittel, natürliche Antioxidantien. Kein Einsatz von Formaldehyd/Formaldehydabspaltern, Treibhausgasen und Erdölprodukten

    ständige Qualitätskontrollen auf höchstem Niveau

    regelmäßige Qualitätskontrollen durch unabhängige Testinstitute

    kein Einsatz genmanipulierter Pflanzen

    keine Tierversuche

    ökologische, recyclebare Produktverpackungen


Make-up Fluid


Nuance 
                 beige

Inhalt                     30ml

Haltbarkeit            12 Monate

Preis                       17,90€

Beschreibung       Einen ebenmäßigen Teint verleiht das Make-up Fluid. Es deckt gleichmäßig ab und lichtreflektierende Pigmente kaschieren sanft Unebenheiten und Fältchen.

Anwendung 
         Gleichmäßig mit den Fingern oder mit einem Schwämmchen die kleinen Unebenheiten und Fältchen im Gesicht sanft kaschieren. Hände nach der Anwendung waschen. Produkt kann Kleidung färben.

Meinung             Das Make-up Fluid hat eine sehr angenehmen Konsitenz, die sich auch sehr gut verblenden lässt. Das Fluid hat den Duft ätherischer Öle, auch die anderen Produkte. Die Deckkraft  ist gut. Die Verpackung in den Frben Schwarz und Gold finde ich sehr edel. Mein einziges Markel ist, dass es leicht klebrig auf der Haut wirkt.


Lippenstift




















Nuance       Perlrosa

Inhalt           4g

Preis           12,90€

Beschreibung   Die Lippenstifte schenken Ihren Lippen eine brilliante Farbe und seidigen Glanz. Vitamin E, beruhigender Calendulaextrakt und der spezielle Rosmarinextrakt ergänzen die pflegende Rezeptur.

Meinung     Der Lippenstift hat eine sehr angenehme Konsitenz. Dass der Lippenstift pfegelnde Extrakte hat spürrt man förmlich auf den Lippen. Das Produkt hat sehr viele Schimmer und Glitzer Partikel. Auch riecht dieses Produkt nach ätherischen Ölen udn Kräutern. Die Verpackung ist auch sehr schick und edel.


Augen-Frische kühlendes Gel

Inhalt      10ml

Preis        12,90€

Beschreibung      Augenringe, leichte Schwellungen und ein müder Blick - was Sie dann brauchen ist eine Pflege, die für den richtigen Frische-Kick sorgt: Das Augen-Frische Kühlendes Gel mit u. a. Rosenwasser, Carnitin und Koffein, sowie Aescin aus der Rosskastanie, bringt Ihre Augenpartien wieder zum Strahlen.

Es kühlt die Haut und spendet Feuchtigkeit - Ihre Augenpartie sieht frischer, strahlender und entspannter aus. Weitere Inhaltsstoffe wie Birke, Brennnessel und Mäusedorn umsorgen und pflegen eine zu Schatten neigende Augenpartie. Tragen Sie das Gel nach der Reinigung sanft auf und klopfen Sie es mit dem Ringfinger leicht ein.

Anwendung        Das Gel dient zur täglichen Pflege der dünnen und sehr empfindlichen Hautstellen an den Augenpartien.

Meinung
           Das Produkt ist echt toll, ich bin echt begeistert davon. Ich habe es nicht an mir sondern an meiner Schwester getestet, da sie sehr empfindliche Stellen um das Auge herum hat. Ihre Augenlider und der untere Bereich ihrer Augen trocknet sehr schnell aus und es bilden sich Fältchen, wenn sie diese Bereiche nicht gut genung pflegt. Dieses Produkt hat ihr wirklich geholfen die Fältchen, die sich wegen der Trockenheit um die Augenpartien herumbilden, zu mildern. Und sie hat kein brennen mehr unter den Augen. Auch hat das Produkt einen kühlenden Effekt, welches die Augenpartien entspannen lässt.


Ich bedanke mich rechtherzlich bei der Naturkosmetik Marke  Bärbel Drexel für die zur Verfügung gestellelten  Produkte.


http://4.bp.blogspot.com/-Z-cMzjfLk9Q/T3_1rvHcGSI/AAAAAAAAAEc/ko0ukAD3gb8/s1600/Unterschrift.jpg

Cosline Cosmetic

Cosline Cosmetic hat es mir ermöglicht eines Ihrer Produkte zu testen. Ich durfte mir ein Produkt meiner Wahl aussuchen und habe mich für das Powder Make up Egypt Earth entschieden. Denn das Puder passt sich jeder Hautfarbe laut Hersteller an.

Preis                 18 €

Inhalt                12g

Shop                 http://www.cosline.de/

Beschreibung    Das COSLINE Egypt Earth Puder ist ein gepresstes Puder, das glänzende Hautpartien mattiert. Es ist in einer Farbe erhältlich, die sich Ihrem Hauttyp anpasst. Es deckt rote Stellen, Pigmentverfärbungen und kleine Äderchen dezent ab. Die ägyptische Erde läßt sich ideal zum Modellieren und als Bräunungspuder einsetzen. Verwenden Sie das Egypt Earth Powder mit einem Pinsel für hauchfeines Auftragen oder das mitgelieferte Pad für dunklere Akzente und mehr Intensität. Je mehr Sie auftragen, desto dunkler wirkt der Farbton. Über das ganze Gesicht verteilt, verleiht das Puder ein frisches, sonnengebräuntes Aussehen.

Meinung   Ich finde die Verpackung sehr schick und edel. Der integrierte Spiegel und das Schwämchen sind sehr nützlich, vorallem wenn man unterwegs das Make up auffrischen will. Das gepresste Puder ist sehr intensive in der Farbe, daher muss man sehr ordentlich damit arbeiten damit keine Flecken entstehen, da das Puder eine schon für einen Bronzer geeignete Farbe hat.Wenn man davor eine Foundation oder Primer aufgetragen hat, ist es sehr schwer mit der Farbintensität des Produktes umzugehen, da Makeupflecken entsehen die man schwer korrigieren kann. Aber ohne Primer oder Foundation ist Produkt sehr angehnem zum Auftragen und verleiht der Haut frische. Mir gefällt es ganz gut, dass das Puder nicht auf der Haut bröselig wirkt. Die Deckkraft ist ganz Ok.

Fazit    Wenn man wirklich gut mit dem Puder umgehen kann ist es eigentlich ein sehr schönes Produkt. Von mir würde das Puder drei Sterne von fünf Sternen bekommen.

                                  Danke für die kostenlos zur Verfügung gestellten Produkte

Agnes b.- Bronze athena

Montag, 11. Juni 2012

Hallo ihr Lieben ♥ Ich wurde zu einer von 100 Testerrinen gewählt CCBParis und durfte den gebackenen Duolidschatten testen, welcher noch nicht im Sortimet verfügbar ist.
Inhalt:                 2,5g
Haltbarkeit:      24 Monate

Extra:
                   Applikator

Meinung:
Die Farben gefallen mir sehr gut und harmonieren auch perfekt. Die goldene Farbe hat einen leichten braunen Stich, wobei die olivengrüne Farbe einen Goldstich hat. Beide Farben besitzen schimmernde Partikel. Die Lidschatten sind total schön pigmetiert, doch mit den integrirten Applikator kommen die Farben des Lidschatten-Duos nicht gut zur Geltung, da der Applikator nur sehr wenig an Farbe abgibt. Mit einen Pinsel hingegen wird die Farbe sehr schön abgegeben. Man kann mit den Farben sehr gut arbeiten, sie lassen sich auch sehr schön verblenden. Die Lidschatten halten ohne Primer nicht wirklich lange, was ich eig. sehr Schade finde.

Fazit:

Das Duo ist für einen
Alltags- und Abendlook von der Farbkombination gut geeignet und gefällt mir auch daher sehr gut. Der Applikator wäre nicht nötig gewessen, da er die Farben nur schlecht abgibt. Von fünf Sternen würde Das Lidschatten-Duo von mir 4 Sterne bekommen.

Danke an Le Club des Créateurs de Beauté - Deutschland, dass ich testen durfte